Vai al contenuto

APERITIVO

MERENDA DI CAMPAGNA €22
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’ORCIA

TAPAS 9 €
Tapas del Giorno
(disponibili dalle 15:30 alle 19:00)


CUCINA

ANTIPASTI 

FEGATINI DI GIGI €20
Terrina di pollo con fegatini e cuori serviti con una demi-glace,con un pane al peperoncino e riduzione di vin santo con nocciole tostate

TARTARE DI CAPRIOLO €22
Battuta al coltello affumicata ai profumi di bosco,con patate fondant, demi-glace e salsa Provenzale

PROSCIUTTO DˋANATRA E FEGATO DˋOCA €24
Pane al cacao tostato servito con prosciutto artigianale d’anatra, fegato d’oca e demi-glace

MERENDA DI CAMPAGNA €22
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’Orcia

MELANZANA RIPIENA €17
Base di finta terra, con ripieno di caponata e crema di melanzane cotte al vapore

CAPESANTE E FAVE €21
Capesante scottate, estratto di baccelli di fava, cracker, insalatina di fave e lardo


PRIMI PIATTI 

TUTTA LA NOSTRA PASTA E IL NOSTRO PANE VIENE REALIZZATO A MANO DA NOI OGNI GIORNO

PICI ETRUSCHI €19
Crema di pomodoro, basilico , pinoli e pangrattato al finocchietto

TAGLIATELLONA AL RAGÙ DI CAPRIOLO €22
Ragù di capriolo sfumato con rosso di Montalcino e aromi di campo

LASAGNETTA CONIGLIO E RAPA ROSSA €20
Ragù di coniglio, besciamella aromatizzata alla cannella e rapa rossa

TAGLIOLINO E TARTUFO €29
Tagliolini saltati con burro e tartufo fresco di stagione (secondo la disponibilità)

CAPPELLETTI BIETA E RICOTTA €23
Ripieno di bieta e ricotta di pecora della Val D’Orcia, accompagnato con emulsione di pomodorini,puntarelle e colatura di alici

RAVIOLI DI TRIGLIA ARANCIA E RICOTTA €24
Ripieno di triglia, ricotta e menta accompagnato da salsa all’arancia e filettino di triglia scottato con zest di limone


SECONDI PIATTI 

FARAONA TRE COTTURE €24
Purè di patate con petto cotto sous vide e coscia laccate su piastra con bon bon di faraona e riduzione di vino rosso di Montalcino con demi-glace di faraona

GUANCIA DEL NOBILE €28
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura per 40 ore con porro agrodolce, salsa al Nobile di Montepulciano e cicoria scottata

PANINO BRADO €24
Panino Bun fatto a mano con carne di vitello, pecorino fresco, porri in agrodolce, cipolla fritta, pancetta e maionese alla barbabietola, wasabi e senape con chips di buccia di patate e ketchup di peperoni fatto da noi

STINCO DI CINGHIALE €26
Marinato nella birra ambrata Idyllium, erbe del campo, bacche di cipresso e accompagnato con polenta e cavolo nero crocante

BACCALÀ BONO €26
Bacallà cotto a 52 gradi, servito con un emulsione di pomodorini, pomodorini scottati, olive, polvere di pangrattato alla colatura di alici e acqua di pomodoro

ROLLÈ DI ZUCCHINE €22
Rollè di zucchine con crema di pomodorini, melanzane, zucchine,peperoni e demi-glace di verdure


DOLCI

MILLEFOGLIE CON RICOTTA DI PECORA, PERA AROMATIZZATA AL LIMONE, FRUTTA CANDITA E ZEST D’ARANCIA €12

BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CARAMELLO SALATO AFFUMICATO E CRUMBLE AL CACAO €14

TORTINO AL CIOCCOLATO CON SOREBTTO AL FICO VIOLA €14

PANE RAMERINO CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO DI MONTEPULCIANO E CRUMBLE DI UVETTA E ROSMARINO €12

CANTUCCI E VIN SANTO €10


***COPERTO PER PERSONA 3 EURO***
(EVENTUALE MANCIA ESCLUSA

Da questi tavoli potete guardare il paesaggio disegnato dal vento, dalla pioggia dal sole e colorato da campi di grano, da pascoli, da orti e boschi In questa valle miracolosa Idyllium ha selezionato l’olio, la pasta, i pecorini, la selvaggina che vi serviamo.

Ricordati di taggare @idyllium_pienza nei tuoi post e nelle tue storie e saremo felici di condividerli